Repository logo
Log In
Log in as University member:
Log in as external user:
Have you forgotten your password?

Please contact the hohPublica team if you do not have a valid Hohenheim user account (hohPublica@uni-hohenheim.de)
Hilfe
  • English
  • Deutsch
    Communities & Collections
    All of hohPublica
Log In
Log in as University member:
Log in as external user:
Have you forgotten your password?

Please contact the hohPublica team if you do not have a valid Hohenheim user account (hohPublica@uni-hohenheim.de)
Hilfe
  • English
  • Deutsch
  1. Home
  2. Person

Browsing by Person "Christ, Walter"

Type the first few letters and click on the Browse button
Now showing 1 - 2 of 2
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Publication
    Aufbaustörungen der Wirbelsäule bei den in der Landwirtschaft tätigen Jugendlichen im Hinblick auf das Schlepperfahren
    (1963) Christ, Walter
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Publication
    Die zulässige Einwirkungszeit verschiedener Korntemperaturen bei der Trocknung von Mais für die tierische Ernährung
    (1974) Mühlbauer, Werner; Christ, Walter
    Die zulässige Korntemperatur spielt eine wichtige Rolle bei der Auslegung von Körnermaistrocknungsanlagen.In der vorliegenden Arbeit wird die zulässige Korntemperatur bei der Trocknung von Körnermais, der für die tierische Ernährung verwendet wird, ermittelt. Dabei wird insbesondere der Einfluß der Trocknungszeit auf die zulässige Korntemperatur untersucht. Als Qualitätskriterien für die Ermittlung der Schädigungsgrenze werden der Gehalt an den essentiellen Aminosäuren Lysin, Cystin und Methionin, sowie der MCL-Wert herangezogen.

  • Contact
  • FAQ
  • Cookie settings
  • Imprint/Privacy policy